NOTICIA

30 de Septiembre de 2012

Golpe de autoridad en Callosa.

El Contestano logra la victoria y el liderato en solitario, tras vencer y convencer en su visita a Callosa. El partido fue calcado al de la temporada pasada, 2-3 con remontada local después de un 0-2 y apoteosis final con el gol de Octavio. El partido empezó con dos equipos bien plantados, a los dos equipos les costó aclimatarse al pequeño campo de San José y hasta el minuto 10 no se empezó a ver que los rojillos dominaban el encuentro. En el 17 de partido Mateo marcaba el 0-1 y adelantaba a los rojillos, marcador que se veía venir por el dominio de los visitantes. Pero a pesar del gol se veía que los rojillos no cesaban en su dominio y en el 22 asestaban el segundo golpe a su rival, Palaci metía el 0-2 con el cual se llegaría al descanso. El segundo tiempo empezó como termino el primero, con un Contestano dominando y crearon ocasiones clarísimas, Mateo tuvo el 0-3 pero su mano a mano con el portero se lo gano el meta rival, parando el balón. Dos minutos después era Palaci el que fallaría otra ocasión clarísima. Después de estas ocasiones marradas, vinieron los mejores minutos del Callosa, en 3 minutos el Callosa logro empatar el encuentro, el primer gol en el 73 de falta directa, magistral lanzamiento de falta a la escuadra, y el segundo de remate de cabeza después de una falta lateral. Pero después del palo recibido por los rojillos, todos creían que el Callosa remontaría el partido y marcaria el tercero, pero los rojillos sacaron su raza y se crecieron ante la adversidad, Octavio en el 78 marcaria el golazo de la victoria de una espectacular vaselina tras jugada del debutante Verdú. De aquí al final los rojillos por mediación de José y David Pascual hubiese podido aumentar el marcador, pero el partido acabaría con el 2-3 Al final 3 puntos que nos colocan lideres de grupo 4 y lo que para nosotros es más importante que estamos a 10 puntos del descenso, que al fin y al cabo es nuestro principal objetivo.